今天是

六安局联合多部门举办全市邮政业安全员培训班

    2017-08-30

  8月28日,六安市邮政管理局联合市公安局、市国家安全局、市安全监管局等部门组织召开了全市邮政业安全生产培训会,市县两级邮政、快递企业、分支机构共计77名安全员参加培训。 

  与会部门分别就各自工作实际对参训企业开展宣贯,一是市公安局治安支队、技侦支队相关负责同志就寄递企业提高安全生产意识、甄别禁寄物品作专题讲座,并通报了今年公安部门查处的寄递企业违法案例。二是组织观看有关国家安全工作的教育警示片,市国家安全局相关负责同志就邮政业国家安全工作向与会企业进行宣贯教育。三是市安全监管局相关人员就“安全生产综合监管系统”对参训企业进行操作培训。 

  会议还就我市寄递企业安检设备购置补贴工作、十三届全国运动会、金砖国家领导人会晤等寄递渠道重点安保工作进行部署。(江鸿宇)

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China