今天是

六安局“两学一做”学习教育常态化制度化工作受到督导组好评

    2017-09-29

  近日,六安市开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作2017年第二轮督导,六安市邮政管理局积极迎接检查。 

  督导组一行四人认真听取了市邮政管理局党建工作情况的汇报,现场查阅了“两学一做”学习教育相关资料。督导组组长、市纪委派驻市总工会纪检组组长田敏在听取汇报后表示,市邮政管理局“两学一做”学习教育常态化制度化工作全面丰富,学习教育扎实到位、成效显著。她希望市邮政管理局继续紧抓该项工作不动摇,开展形式多样的主题党日活动,党员干部要带头学习,确保“两学一做”学习教育的深入开展。 

  下一步,市邮政管理局将按照省局党组和市督导组要求,紧密结合行业发展实际,巩固“两学一做”教育成果,扎实抓好学习教育各环节工作,把学习教育成效转化为谋划工作思路、推动工作落实、促进行业发展的成果,做到“两手抓、两手硬、两促进”,推动全局各项工作迈上新的台阶。(王雅雯) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China