今天是

首届全国邮政行业职业技能竞赛决赛落幕我市快递员卢海龙再创佳绩

    2017-10-09

926日~27日,2017年中国技能大赛——全国邮政行业职业技能竞赛决赛在山东青岛圆满落幕,这是全行业规格最高、参与范围最广的技能比赛。来自26个省(区、市)的70名优秀选手参加了大赛。最终,我市邮政速递物流公司快递业务员卢海龙获得总成绩全国第4名的好成绩,将再次晋升职业等级。

  六安市邮政管理局高度重视此次技能大赛,专门组织理论知识选拔考试,选拔优秀选手参加省级初赛,比赛前多次组织谈论会,参赛选手共同探讨比赛内容,提醒赛时注意事项、努力提高自身水平。我市快递员卢海龙以省初赛第1名的成绩代表安徽省参加全国技能大赛,最终获得优异成绩。

  通过此次竞赛,不仅在我市快递行业掀起了岗位练兵、技术比武、技能成才的热潮,也促进了快递从业人员技能水平和综合素质的大幅提升。下一步,六安市邮政管理局将以此为契机。更多地发现和培养高技能人才,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供更加有力的人才支撑。(通讯员:王锐)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China