今天是

六安中通快递员王意乐获评“六安好人”

    2017-10-11

  近日,2017年第二期“六安好人”表彰活动在六安市皋城广场举行,六安市委常委、宣传部长韩军,市级老同志、市关工委主任汪永义出席活动并为六安好人颁奖,六安市中通快递的快递员王意乐获助人为乐类“六安好人”称号。 

  7月25日,王意乐到小区送快件时,发现小区保安昏迷在地上,他及时对保安师傅采取物理降温、按摩等急救措施并拨打120送医治疗,挽回了一条生命。他的先进事迹也得到了多家媒体的报道。 

  一步,六安市邮政管理局将结合我局近期开办的道德讲堂,对王意乐、江浩等“六安好人”的先进事迹进行广泛宣传,掀起学习“六安好人”、争做“六安好人”的热潮,引导邮政行业全体职工积极向上,传承美德,敬业奉献,为建设六安邮政行业增添正能量。(王雅雯) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China