今天是

六安市叶集区、经济技术开发区相继召开寄递渠道安全管理工作会议

    2017-10-12

  为扎实做好十九大期间安全服务保障工作,进一步加强寄递渠道安全管理,日,六安市邮政管理局分别在叶集区、经济技术开发区组织召开寄递渠道安全管理工作会议区综治、公安、交通和市场监管等部门主要负责同志和辖区内邮政、快递企业负责人参加了会议。 

  会议通报了公安部门和邮政管理部门联合开展安全检查有关情况,就如何落实“三制度、如何识别禁寄物品等业务知识进行了专题培训向参会企业发放了《致寄递企业及从业人员的一封信》,与各企业负责人签订了责任状。市邮政管理局负责同志就加强寄递企业安全生产进行了再强调部署一是认清严峻形势,强化责任意识;二是加强制度建设,严格落实主体责任;三是落实“三项制度”,严格管控措施;四是强化应用管理,做好信息报送。 

  随着各县区寄递渠道安全管理工作会议的相继召开,全市寄递渠道安全管理工作新局面已全面展开,市邮政管理局将以此为契机,扎实工作,进一步夯实各县区寄递渠道安全管理工作基础,为十九大胜利召开保驾护航。 

         

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China