今天是

六安局走进六安广播电视台《政风行风热线》直播间

    2017-11-30

  继今年3月参加《政风行风热线》直播后,11月29日,六安市邮政管理局党组书记、局长陆静率行业管理科相关负责同志再次走进市广播电视台《政风行风热线》直播间,通过电波向广大听众做《筑牢安全防线,促进全市邮政快递业安全健康发展》为主题的上线活动。 

  热线直播中,陆局长介绍了市邮政管理局的主要职责,总结2017年“双十一”期间六安局为保障业务旺季期间邮政快递业平稳运行所做的工作,就人民群众关心的问题进行了阐述。直播过程中,上线人员还与听众朋友们进行了互动交流热心听众打来电话或发来微信,邮政快递服务中出现的丢失赔偿、实名收寄制度以及智能快件箱等有关问题进行咨询,上线人员均予以解答。 

  下一步,六安局将继续“政风行风热线”作为宣传邮政管理工作的窗口,凝心聚力,扎实工作,为推动六安市经济社会发展、实现建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。(王锐) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China