今天是

六安局积极参加全市打击侵权假冒工作绩效考核

    2018-01-25

  近日,六安局作为市打击侵权假冒工作领导小组成员单位,与市工商质监局、市司法局、人行六安中心支行组成联合考核组,对舒城县2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作开展绩效考核。 

  考核组一行听取了舒城县政府关于2017年“双打”工作的专题汇报,对照考核细则逐项查阅档案资料,并前往杭埠镇进行实地检查,全面掌握了2017年度舒城县“双打”工作的开展情况,进行评比打分。 

  这是六安局首次参加各县区“双打”工作绩效考核,六安局将以此为契机,加强与其他成员单位沟通对接,学习先进经验,进一步夯实邮政业“双打”工作基础。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China