今天是

六安局迅速传达贯彻全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-22

  122日上午,六安市邮政管理局召开专题会议,传达贯彻2018全省邮政管理工作会议精神。局党组书记、局长陆静主持会议,全体干部职工参加会议。 

  会上,陆静局长传达了工作会议内容,重点领学了省局党组书记、局长李勇所作的工作报告。 她同时要求全体干部职工要全面贯彻李勇局长在2018年全省邮政管理工作会议上的讲话中提出“坚持全面从严治党,引领行业改革发展;坚持综合施策,巩固稳中向好态势;强化创新驱动,促进行业转型提效;强化监管职能,提升行业治理水平;坚持协调联动,强化寄递渠道安全监管;坚持全面推进,加快基础能力建设”六方面工作。 

  下一步,六安局将围绕发展环境优化,全面推动政策落地;围绕地方党委政府中心工作,主动服务好地方发展大局;围绕民生需求矛盾,更好保障用邮需要;围绕治理水平提升,全力加强制度建设,主动作为、开拓进取、扎实工作,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China