今天是

六安局携手爱心企业赴齐山村开展扶贫活动

    2018-02-14

  2月6日,市邮政管理局携手市快递协会部分企业到扶贫联系村——金寨县麻埠镇齐山村开展扶贫活动,市邮政管理局党组书记、局长陆静和爱心企业代表六安圆通、六安中通负责人等参加活动。 

  活动组一行在镇村干部陪同下走访慰问了扶贫对象户,详细询问贫困户生产生活情况、存在的困难和问题,鼓励他们树立美好生活的信心,并为贫困户分别送去了大米、食用油等慰问品。随后,陆局长同扶贫工作队成员亲切座谈,并代表市邮政管理局党组向他们致以新春祝福。她祝贺2017年齐山村在麻埠镇、村两级和扶贫工作队的共同努力下顺利实现了村出列目标,脱贫攻坚工作取得丰硕成绩;希望2018年扶贫工作队要继续发挥联合党委工作优势,巩固好脱贫攻坚成果,为实现全面小康作出新贡献;并表示在“互联网”+现代农业实施行动中,将发挥邮政行业的优势,助推当地农业经济发展,助力齐山村脱贫致富。(汪跃) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China