今天是

六安局传达贯彻全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

    2018-02-14

  2月11日上午,六安局召开会议,传达贯彻2018年全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,全体干部职工参加会议。 

  会议深入学习了国家局党组书记、局长马军胜及中央纪委驻交通运输部纪检组副组长胡志彬讲话精神,全面传达了省局李勇局长关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的部署。会议同时强调,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,以“两个责任”为抓手,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强保障。 

  会上,六安局全体干部职工纷纷表示要坚定不移推进全面从严治党,居安思危,时刻保持忧患意识,严格遵守中央八项规定精神,营造风清气正的政治生态和优质高效的行业发展环境。会议还学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会主要精神。(王雅雯)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China