今天是

六安局在市委市政府综合考核中荣获“好”的等次

    2018-03-01

  近日,中共六安市委办公室、六安市人民政府办公室联合印发《关于2016年度中央、省属驻六安有关单位综合考核结果的通报》,六安局以95.54396分荣获好的等次。 

  《通报》指出,2016年度,市效能办牵头以党建、发展、效能为主要内容,对中央、省属驻六安有关单位进行了目标绩效考核,既检验了工作推进情况,又检验了完成年度目标任务情况,根据考核得分,在31家中央、省属驻六安单位中,六安局等12家单位被确定为“好”的等次。 

  近年来,六安局按照省局和市委市政府决策部署,以行业安全发展为主抓手,在“一市一品”建设、现代农业发展、特色农产品“走出去”等方面做了大量卓有成效的工作,受到了地方政府的肯定。下一步,六安局将继续努力,开拓奋进,为加快行业转型升级、推动地方经济发展做出新贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China