今天是

六安局学习贯彻中共六安市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则

    2018-03-02

      2月27日,六安局组织全体干部职工召开学习会议,传达2月22日市委副书记、市长叶露中在市委中心组(扩大)学习会上的重要讲话精神,认真学习了《中共六安市委办公室六安市人民政府办公室印发<中共六安市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则>的通知》精神。 

  为推动全市党风政风持续好转,《通知》从改进调查研究、严控会议活动、精简文件简报、规范因公出国(境)管理、改进新闻报道、坚持勤俭节约、加强督促检查等七个方面二十七个分项,对全市各级党的机关、人大常委会机关、政府机关、政协机关和人民团体在贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设方面提出了具体明确的要求。《通知》强调要加强纪律建设,强化监督检查,严肃执纪问责,久久为功、成风化俗,为加快建设新时代幸福六安提供坚强作风保证。 

  局党组书记、局长陆静强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新时代要有新气象,新年度要有新作为,六安局广大干部职工要继承发扬老区人民的革命优良传统,按照国家局、省局和市委市政府的部署要求,努力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。作风建设永远在路上,要全面贯彻落实中央八项规定精神,深入推进作风建设,为推动全市邮政业持续健康发展作出新贡献! 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China