今天是

六安局学习宣传贯彻《国防交通法》

    2018-03-07

  3月5日,六安局召开专题会议,组织全体干部职工学习《中华人民共和国国防交通法》。 

  会议学习了国家局、省局关于学习宣传贯彻《国防交通法》的通知要求,学习了《国防交通法》全文。学习好、宣传好、贯彻好《国防交通法》意义重大。 

  局党组书记、局长陆静强调,邮政业是开展国防交通工作的重要领域,大家要深刻领会国防交通法的重要性,充分认识做好学习宣贯工作的意义作用,积极融入国防交通体系建设。陆局长要求,作为新时代邮政管理系统的干部职工,要主动作为,扎实奋进,一要按照“谁执法、谁普法”的原则,将学习宣贯《国防交通法》纳入邮政业“七五”普法工作内容;二要认真组织邮政企业、快递企业向经营管理人员、一般从业人员和广大用户宣传《国防交通法》;三要在实际工作中做好衔接,促进邮政、快递基础设施建设和网络完善,提升服务国防交通建设的能力。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China