今天是

河南省局赴六安开展邮政业党建工作专题调研

    2018-05-07

  5月3日至4日,河南省邮政管理局党组成员、办公室主任贾琳娜率调研组来到六安,开展党建工作专题调研。 

  调研组首先召开了专题座谈会,听取六安局介绍党建工作情况,并就邮政业非公党组织建设、党建活动开展等与六安局相关同志进行了座谈交流,调研组充分肯定了六安局的党建工作。座谈会后,调研组参观了六安局机关党员活动室。河南省局此次调研的主要目的是为了落实全面从严治党各项举措,切实加强对非公快递企业党建工作指导和监督的工作部署,在全省邮政管理系统中形成特色鲜明、切实管用的工作方式方法。调研组一行还前往金寨县参观了金寨县革命博物馆和汤家汇“红军邮局”,金寨作为革命老区,为中国革命做出了巨大的牺牲和贡献,调研组认真聆听讲解员的解说,仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,接受了一次深刻的革命传统教育洗礼。 

  六安局将进一步强化党建引领作用,坚持以党建促发展,将党的建设作为抓好各项工作的根本,立足实际,开拓创新,努力推动全局各项工作迈上新台阶。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China