今天是

省局督查组赴六安开展涉枪涉爆隐患集中整治专项督查

    2018-05-17

  近日,省局涉枪涉爆督导组胡兵主任带队赴六安市开展寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项督查。 

  督查组一行先后前往邮政公司、EMS、申通、快递服务站等网点及分拨中心,认真听取了各企业负责人对专项行动工作落实情况的汇报,现场检查了企业“三项制度”执行情况,抽查了邮(快)件的实名信息录入和安全设施配备使用情况,查看了安全会议记录、隐患自查台账、教育培训记录等档案资料。 

  督察组一行还听取了六安局关于寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项工作的汇报,对六安局专项行动开展工作给予了高度评价,要求六安局将专项整治作为重点工作常抓不懈,引导企业升级硬件设施,加强对重点部位、重点环节管控力度,发挥部门合力,共筑安全防火墙。 

  六安局表示,将认真落实督导组提出的工作要求,加大执法检查力度,确保寄递渠道平稳有序。 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China