今天是

六安局召开2018年5月党组理论学习中心组学习扩大会议

    2018-05-25

  2018年5月24日,六安局以深入学习贯彻新修订的《中华人民共和国宪法》为主题,组织召开党组理论学习中心组学习扩大会议。局党组成员参加会议,机关党员干部列席会议 

  会议按照《六安市邮政管理局党组理论学习中心组2018年度学习计划》安排,结合市法治宣传教育工作领导小组办公室《关于开展宪法主题学习宣传活动的通知》(六法宣办20186号)文件要求,学习了新修订的《中华人民共和国宪法》和省局党组转发省委《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》传达了省局党组巡察六安局反馈意见。 

  局党组书记、局长陆静同志最后强调:一要坚定政治方向,强化政治责任。要以学习宣传贯彻实施宪法同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。深入领会抓好党建工作是最大政绩的思想精髓,以四个意识为标杆,扎实做好巡察整改工作;二要着眼法治邮政建设,强化学法用法普法执法水平。要不断提高国家局提出“邮政体系是国家战略性基础设施和社会组织系统”的思想认识,提升行业在服务经济社会大局中的作用;三要强化安全发展理念,夯实企业安全主体责任,高标准严要求落实好近期省局部署的行业监管工作;四是加强机关工作作风建设,进一步提高依法行政水平,进一步推进放管服改革,推动我市邮政业持续安全健康发展。(王雅雯) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China