今天是

市直机关工委来六安局督查调研基层党建重点工作

    2018-05-30

  5月29日,市直机关工委副调研员李玲带队来六安局对基层党建重点工作进行督查调研 

  督查调研组听取了六安局负责同志关于基层党建重点工作开展情况的汇报,现场查看了会议记录、工作台帐、图片信息等有关资料,详细了解关于严肃党内组织生活制度全面加强基层党建基础性工作的意见贯彻落实情况和基层党组织标准化规范化建设工作推进情况。督查调研组充分肯定了六安局在基层党建重点工作落实方面的好做法、好经验,指出了六安局在基层党建工作中存在的问题和不足。 

  六安局负责同志表示,六安局将以此次督查调研为新起点,按照市直机关工委的新要求,结合省局巡察六安局党组提出的反馈意见,一并抓好整改落实,努力以坚强的组织保障推动市局各项工作再上新台阶。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China