今天是

六安局参加市安委会第二次全体成员会议

    2018-06-04

  530日,市政府安委会召开2018年度第二次全体成员会议,市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。六安局主要负责人参加会议。 

  会议通报了今年以来全市安全生产形势,对下一步安全工作进行了部署,宣贯了《六安市“安全生产攻坚行动”工作方案》,决定于6月份开展2018年全市“安全生产月”和“安全生产六安行”活动。束学龙指出,今年以来,安全生产各项工作取得了一定成效,全市安全生产形势有所好转,但仍然存在不足和薄弱环节。即将来临的高温汛期历来是安全事故的多发、高发期,各级各部门要聚焦重点行业领域,进一步细化安全生产攻坚行动方案,把各项安全生产防范措施落实到位,排查风险,消除隐患,严防事故发生。 

  六安局作为市安委会成员单位,下一步将严格按照省邮政管理局、市委市政府的工作部署,重点宣传《安全生产法》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,制订并深入落实邮政行业“安全生产攻坚行动”工作方案,进一步强化安全生产意识,坚持常管长严,加强监管执法与部门协作,全面开展隐患排查、专项治理等行动,促进全市寄递渠道安全生产形势持续平稳向好  

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China