今天是

六安局成为市志愿服务领导组成员单位

    2018-06-05

  为深入贯彻执行国务院《志愿服务条例》,加快市志愿服务事业发展,进一步推进全国文明城市创建工作,近日,六安市召开志愿服务工作推进会议,六安局成为市志愿服务工作领导组成员单位。 

  开展志愿服务是落实党中央国务院决策部署、传承弘扬中华传统美德和雷锋精神的要求,也是深入推进文明创建工作的现实需要,近年来,六安局认真履行职责,从投入活动经费号召党员干部和广大邮政快递从业人员参与注册志愿者、开展志愿服务活动、积极培育和发展志愿服务组织等方面大力宣传、参与志愿服务活动,助推全市志愿服务活动制度化、项目化、常态化发展。 

  下一步,六安局将以推动寄递业平安信使”志愿者服务队志愿服务工作的常态化、长效化为抓手,抓住关键环节,大力发展注册志愿者、培育注册志愿服务组织、加强各类志愿服务站点建设和志愿服务活动的组织和开展,加速推进全市邮政快递业志愿服务事业发展。 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China