今天是

六安局开展“十三五”邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目专项核查

    2018-06-20

  近日,按照省局统一部署,六安局组织开展“十三五”邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目(以下简称建设项目)现场核查。 

  六安局成立由局领导带队的专项核查组,先后检查了金寨县响洪甸邮政所翻建、霍山县邮政分公司老局改造、邮政普遍服务车辆配置和机要通信安全设备配置等项目实施情况,仔细了解建设项目实施进展,询问项目实施过程中存在的问题和困难,掌握了邮政普遍服务基础设施建设的基本情况。在核查现场,六安局对邮政公司能够站在讲政治的高度按照国家发改委确定的建设项目有序实施给予肯定,并要求主要负责人亲自抓落实,纳入全年重点工作,严格按照计划实施建设,力争建设项目按时完成,且符合国家标准要求。 

  下一步,六安局将积极向省局、市发改委反馈邮政基础设施建设情况,进一步加大指导、协调和监督力度,持续关注建设项目进展,完善农村地区邮政基础设施,不断提高六安邮政业服务民生的能力。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China