今天是

六安局开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

    2018-06-29

   6月26日,六安局联合市禁毒办举行国际禁毒日专题宣传活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料和现场解答咨询等方式,开展寄递渠道禁毒宣传。  六安局搭建宣传台,制作宣传横幅,印制宣传单页,并由副局长蒋守化同志带队进行现场宣传,此次宣传活动以严格落实三项制度,坚决防止涉毒物品流入寄递渠道”为主题,现场发放了《禁止寄递物品管理规定》、《寄递安全手册》、《快递业发展手册》等宣传单页近500份,现场解答了来往群众有关邮政快递行业的政策咨询,六安电视台记者采访了六安局参加宣传的工作人员,就寄递渠道禁毒相关知识进行普及宣传。 

 

  下一步,六安局将以开展“6.26”国际禁毒日宣传活动为契机,继续加强寄递渠道禁毒宣传,向人民群众广泛宣传“依法用邮、安全用邮”的理念,进一步增强公民守法意识,为加强寄递渠道治安管理营造良好社会氛围。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China