今天是

六安局举办全市快递信用体系建设工作培训班

    2018-07-10

  为进一步推进我市快递业信用体系建设,近日,六安局举办全市快递信用体系建设工作培训班,全市许可企业、直营分支机构负责人共30余人参训,市邮政管理局党组书记、局长陆静同志出席会议并讲话。 

  会议部署了快递市场主体名录库审核及补全、快递业信用体系档案建立等两项工作,通报了近期全市邮件快件实名率情况。陆静局长强调,加快推进快递业信用体系建设工作时间紧、任务重,各企业一是要站在讲政治、顾大局的高度,认真学习领会国家局、省局相关部署要求,切实把信用体系建设纳入工作日程;二是要按照市局工作方案,全面开展企业信用档案创建工作,确保完成任务目标;三是严格按照时限进度完成快递市场主体名录库信息补全及核对工作,确保数据真实、完整。  

  会后,六安市快递协会召开了一届五次理事会,听取审议了六安市快递协会第二届会员大会筹备工作情况,并就快递企业关心的相关事宜进行座谈交流。 

     

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China