今天是

六安局召开2018年6月党组理论学习中心组学习扩大会议

    2018-07-04

  2018年629日,六安局组织召开党组理论学习中心组学习扩大会议。局党组成员参加会议,机关党员干部、快递企业联合支部党员及入党积极分子列席会议 

  会议按照《六安市邮政管理局党组理论学习中心组2018年度学习计划》,研读了省邮政管理局《关于开展大学习大调研工作的意见》文件精神;学习了国家邮政局召开专项治理工作动员部署电视电话会议精神,传达了马军胜局长针对做好专项治理工作提出的强化“四个意识”、强化责任担当、强化作风建设三点要求,深入推进党风廉政建设,营造风清气正发展环境。 

  局党组书记、局长陆静参加会议并强调,一是加强理论学习,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和邮政业发展相关知识,提高政治素养,增强依法行政的本领;二是积极落实年初我局党建工作计划,紧扣重点工作,以钉钉子精神进一步规范、完善党建工作,推动党建工作再上新台阶;三是进一步落实省局党组第三巡察组的巡察反馈意见,完善整改举措,聚焦民生问题,为开创新时代六安邮政业改革发展新局面奠定坚实基础。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China