今天是

六安局荣获2017年度市直单位效能建设考核良好等次

    2018-07-18

  近日,市委、市政府印发《关于2017年度市直单位效能建设考核结果的通报》(六〔2018〕108号),在市直96个单位2017年度效能建设考核中,六安局获得良好等次。 

  六安局成立以来一直高度重视效能建设工作,成立了以局长为组长的市局效能建设工作领导组,制定并逐年修订了效能建设考评办法,严格考核结果运用,以效能建设考核为抓手,推动市局各项重点工作落到实处。2017年以来,六安局全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省局和市委、市政府的正确领导下,积极推进霍邱县级机构成立,充分发挥邮政快递行业助力乡村振兴战略的积极作用,争取市财政资金支持,推动交邮快电融合发展,成功举办道德讲堂,启动首届“最美快递员”评选活动,丰富行业精神文明建设。同时从全面加强党的建设,优化行业发展环境、增强依法行政能力、夯实安全监管基础、提升服务民生能力、强化支撑保障等方面认真开展工作。  

  六安局将以此次考核为新起点,继续努力,拉升标杆,再创佳绩,推动全市邮政业持续安全健康发展。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China