今天是

六安局迅速传达学习全省邮政管理局长座谈会精神

    2018-07-23

  7月23日,六安局召开全体干部职工会议,迅速学习传达全省邮政管理局长座谈会议精神,提出具体贯彻落实要求。

  会议传达了全省邮政管理局长座谈会会议精神,学习了省邮政管理局党组书记、局长李勇同志所作报告的主要内容,强调要把全系统党员干部思想行动统一到全省邮政管理局长座谈会会议精神和省局党组决策部署上来。

  六安局党组书记、局长陆静要求坚定不移地按照年初制定的工作目标推进下半年工作,抓好行业安全管理,提高监管效能,保障服务质量,找准工作的切入点和着力点,凝心聚力、团结奋进,努力推动全年工作任务完成。一是持续深入开展“不忘初心,牢记使命”学习教育,不折不扣地落实省局巡查反馈意见的整改,认真落实“两个责任”,推进各项重点工作。二是强化行业安全管理,加强企业落实“三项制度”的监督检查、安检机补助资金的审核发放、旺季服务保障,确保行业平稳运行。三是加强工作目标梳理,明确责任、时间和预期目标,突出重点,细化措施和方案,严抓细管;四是联系实际,认真研究解决当前行业发展中出现的新情况、新问题,不断开创全市邮政业发展新局面。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China