今天是

六安局党组召开巡察整改专题民主生活会

    2018-08-01

  为切实做好省局党组巡察六安局党组反馈意见的整改落实工作,按照省局党组巡察工作领导小组要求,7月30日上午,中共六安市邮政管理局党组召开巡察整改专题民主生活会。办公室、行管科负责同志列席会议。 

  会前通过座谈函询等方式向邮政、快递企业征求了意见、建议。会议紧紧围绕巡察反馈的问题,以对党高度负责的态度,从严务实的精神,坚强有力的举措,推进巡察发现的问题全面整改落实。 

  局党组书记陆静同志通报了省局党组巡察六安局党组反馈意见。党组成员、纪检组长蒋守化同志宣读了专题民主生活会实施方案。陆静同志代表市局党组作领导班子对照检查,市局党组成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他党组成员对其提出批评意见。最后,局党组书记强调,通过专题民主生活会的召开,达到了“咬耳扯袖”“红脸出汗”和“团结—批评—团结”的目的,党组成员要对照省局党组巡察发现的问题,进一步提高政治站位,站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,抓好整改落实;坚持全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;坚持问题导向,推动六安市邮政快递业高质量发展;狠抓整改措施落实落地,在制度建设、规范执行上下功夫,努力向省局党组交上一份满意的答卷 

  

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China