今天是

六安局召开2018年7月党组理论中心组学习扩大会议

    2018-08-02

  2018年7月30日,六安局组织召开党组理论中心组学习扩大会议。局党组成员参加会议,机关党员干部和建党积极分子列席会议。

  会议传达学习了《安徽省邮政管理局党组印发<关于开展“纪律教育年”活动实施方案>的通知》精神和市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动文件精神。

  局党组书记、局长陆静同志强调,一要提高思想认识。进一步提高开展“纪律教育年”和“讲忠诚、严纪律、立正德”专题教育活动的认识,通过警示教育活动,坚定理想信念,严守纪律规矩。二要认真落实《国家邮政局新时代全面从严治党实施意见》,梳理系统内外违纪违规案例,以案为鉴、以案明纪,推动纪律教育科学化、规范化、常态化。三是切实将两项活动与省局党组对六安局党组巡察反馈意见的整改工作相结合,按照省局党组和市委市政府要求,把自己摆进去,找差距、挖根源、抓整改、促提升,要把警示学习教育形成的变革力量转化为工作动力,推动六安局各项工作再上新台阶。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China