今天是

六安局部署快递末端网点备案及峰会期间寄递渠道安保工作

    2018-08-28

  近日,为贯彻落实省邮政管理局近期工作要求,六安局召开了六安市快递末端网点备案暨中非合作论坛北京峰会期间寄递渠道安保工作动员部署会。邮政公司相关负责人,许可快递企业、市级直营分支机构及部分县级分支机构系统操作员,共计50余人参加会议。 

  会议部署了2018年中非合作论坛北京峰会期间六安市寄递渠道安全保障工作,与会企业负责人还签订了安全承诺书。解读了《安徽省快递末端网点备案实施细则(暂行)》。会议要求,各企业一是要认真领会《安徽省快递末端网点备案实施细则(暂行)》要求,了解各项工作时限,制定切实可行的推进计划;二是要迅速开展培训,组织下属分支机构、区域承包商、末端网点负责人进行集中宣贯,传达文件精神及会议要求;三是要认真落实值班报告制度,做好峰会期间安全生产工作,确保我市寄递渠道平稳有序。 

  会议还就快递末端网点备案流程及系统操作进行了专题培训。

 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China