今天是

六安局召开邮件快件“三不”专项治理及重点工作推进会

    2018-09-05

  为贯彻落实省局工作部署,近日,六安局召开邮件快件“三不”专项治理及重点工作推进会。邮政公司、市级许可快递企业及直营分支机构相关负责人共计20余人参加会议。 

  会议就“三不”专项治理、安全生产标准化建设、快递专用电动三轮车辆规范、快递企业末端网点备案等近期四项重点工作进行了再推动,并选取了六安EMS、六安顺丰、六安申通、六安圆通等四家企业作为重点工作典型推进企业,对各项重点工作进行了详细的阶段划分,明确了完成目标及时限。六安局党组书记、局长陆静出席会议并作动员讲话,她要求,一是企业负责人要高度重视各项工作的学习、宣贯、推进,制定切实可行的推进计划,牢固树立安全生产责任意识;二是要以高起点筹划、高标准落实、高水平推进的要求,建成一批具有典型示范效应的样板工程;三是市局相关科室要对重点工作推进情况进行每日通报,积极帮助企业解决在推进过程中遇到的各项困难,确保按期完成任务目标。 

  参会企业还就各项推进工作进行座谈交流。 

  

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China