今天是

六安局召开2018年度全市邮政特邀监督员培训会

    2018-09-13

  日,六安局组织召开了2018年度全市邮政特邀监督员培训会。全市7位邮政特邀监督员参加会议。 

  会议总结回顾了六安局年邮政特邀监督员工作开展情况,部署安排了下一阶段重点工作任务,并对新修订的《安徽省邮政管理局邮政特邀监督员管理办法》进行专题培训会议要求一是市特邀监督员要认真学习相关法律法规,强化自身本领,提高监督工作能力;二是积极主动开展监督工作,按时按质按量完成监督任务;三是创新社会监督工作方法,积极在监督工作中发现问题;四是加强相互间的交流学习,结合自身工作实际开展社会监督 

  会上,各邮政特邀监督员还分别就各自工作开展情况进行座谈交流和表态发言。 

   

  

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China