今天是

六安局召开2018年9月党组理论中心组学习扩大会议

    2018-10-07

  2018年920日,六安局组织召开党组理论中心组学习扩大会议。局党组成员参加会议,全体机关干部列席会议。  

  按照《六安市邮政管理局党组理论学习中心组2018年度学习计划》,会议传达了《安徽省邮政管理局关于印发2018年安徽省邮政业更贴近民生七件实事的通知》及省局《转发国家局关于开展中央巡视整改移交邮政普遍服务问题专项整改的通知》,共同学习了市政务公开办《关于开展六安市2018年度政务公开与办事公开示范点建设评估验收工作的通知》要求。 

  局党组书记、局长陆静同志发表讲话并强调三点意见:一要希望全局人员提高政治站位,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,增强大局意识,进一步增强政治责任感;二是希望全局人员以时不我待的紧迫感、责任感,主动担当、积极作为,以“钉钉子”的精神做好当前重点工作;三是希望全局人员统筹协调,均衡推进各项工作,为全年工作完美收官、下年工作顺利开局打下坚实基础。会上,陆静同志还就加强“中秋”、“国庆”两节期间机关单位作风建设作了具体要求。

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China