今天是

2018年六安市快递业务员职业技能竞赛圆满落幕

    2018-10-08

  9月27日,2018年六安市快递业务员职业技能竞赛实操决赛在六安技师学院举行,经初赛选拔出的50名选手参加了决赛。

  经过激烈角逐,综合初赛成绩,市邮政公司黄世忠夺得职业技能竞赛冠军。比赛过程中,市总工会党组书记、常务副主席李实,六安技师学院党委副书记、副院长马萍等领导莅临比赛现场观摩。

  按照《关于举办全市职工劳动和技能竞赛的通知》精神,全市快递业务员职业技能竞赛第1名的选手将由市劳动竞赛委员会、市总工会授予“六安市五一劳动奖章”;前3名的选手由市人社局授予“六安市技术能手”称号;前10名中的女选手由市妇联授予“六安市巾帼建功标兵”称号;前10名中35周岁以下的青年选手由团市委授予“六安市青年岗位能手”称号。

  六安局表示,将以此次竞赛为契机,进一步在全行业营造“学知识、比业务、练技能”的良好氛围,全面推进行业人才队伍建设,为建设与小康社会相适应的现代邮政业提供人才保障。(通讯员:王锐)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China