今天是

六安局开展第49个世界邮政日宣传工作

    2018-10-09

  2018年10月9日是第49个世界邮政日,六安市邮政管理局度重视精心组织“立体式”开展邮政日宣传活动,充分展示六安市邮政业改革发展成就。  

  一是专题学习。召开全体工作人员专题学习会,由市局主要领导领学国家局马军胜局长第49届世界邮政日致辞内容。二是专版宣传。在《皖西日报》上发表了题为《坚持质效并举推进高质量发展 加快建设与小康社会相适应的现代邮政业》的文章,介绍邮政业的发展情况,展示邮政业的精神风貌。三是专栏推介。号召辖区内各企业通过悬挂横幅、制作宣传专栏等方式进行世界邮政日宣传,提高广大用户对邮政行业的认可度。四是专网助力。通过网站、官方公众号等媒介,积极宣传邮政业发展成果,为行业发展营造良好氛围。 

  六安局表示,将以第49个世界邮政日宣传为契机,扩大邮政行业影响力增进社会各界的认可与理解,展示行业的发展成果和良好形象。办公室 王雅雯) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China