今天是

谷明洲获第六届安徽省道德模范提名奖

    2019-07-12

  近日,第六届安徽省道德模范、第六届安徽省道德模范提名奖名单公布,我市金寨县张冲乡邮政所邮递员谷明洲获第六届安徽省道德模范提名奖,这既是六安市、也是全省邮政系统唯一获此殊荣的人选,是六安局加强精神文明建设结下的又一硕果。 

  谷明洲系我市金寨县张冲乡邮政所邮递员,从事邮政投递工作29年,累计出班10.5万余次,行程约860万公里,投递报刊600余万份,快递包裹390余万件,投递准确率100%,2015年被中国邮政集团公司评为“五星投递员”,2016年当选“六安好人”,2018年获“安徽好人”荣誉称号。 

  近年来,六安局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本, 高度重视精神文明建设工作,注重培育和挖掘新时代邮政行业先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,为助推六安邮政行业高质量发展提供强大的精神动力! 

  下一步,六安局将组织全系统干部职工学习谷明洲同志的先进事迹,以先进为榜样,在全系统内形成比学赶超的浓厚氛围,为建成与小康社会相适应的现代邮政业安徽篇章做出新的更大的贡献。(办公室 李从武) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China