今天是

市邮政管理局对邮政公司进行普遍服务专题培训

    2019-08-26

  近日,为进一步推动邮政普遍服务工作取得新成效,六安市举办邮政普遍服务工作专题培训会。此次会议由六安市邮政公司主办,市公司相关部门负责人和管理人员、各县区分管负责人和部分网点负责人参加培训,培训历时一天,主要采取集中授课和实操演练的方式,取得良好的反响。会上,各县区分公司签订了《普遍服务管理承诺书》。 

  市邮政管理局副局长程邦根及相关部门负责人参加会议,并就新《普遍服务》标准、审批和备案事项流程、安全制度的贯彻落实等工作,以及相关法律法规进行了全面培训。会上,程邦根强调,邮政公司一要提高政治站位,不折不扣的履行好邮政普遍服务这一法定义务;二要加强学习培训,尤其是行业法律法规及规章制度的大力宣贯;三要强化企业主体责任,认真落实好普服网点分等分级、建制村投递信息化坐标采集等近期几项重点工作。 

  邮政公司表示,将尽快完成对全市所有普服网点及相关管理人员的深度培训,并按要求做好下一阶段普遍服务各项重点工作。 (行业管理科 黄新)

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China