今天是

六安局召开2019年8月份党组理论学习中心组学习扩大会

    2019-09-12

  近日,六安局召开2019年8月份党组理论学习中心组学习扩大会。局党组成员参加会议,局机关党员干部市邮政业安全中心负责人和入党积极分子列席会议。 

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于脱贫攻坚的重要论述《坚决打赢脱贫攻坚战》,传达了市委组织部、市直机关工委、市扶贫开发局印发的《定点扶贫通报》精神。局党员干部结合各自工作实际,开展了关于干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题专项整治研讨自查。 

  局党组成员、纪检组长、副局长程邦根同志以“初心、恒心、决心”为主题,为与会人员上了一次党课。程局长强调,一要守一生一世之念,筑牢共产党人的初心;二要积一点一滴之功,褒有干事创业的激情;三要察一言一行之微,常存敬畏之心。程局长要求,共产党人要初心不改,一心为公,恒心坚定,矢志创业,决心坚决,牢记“人民邮政为人民”的宗旨使命,建言献策,拼搏奋进,共同为推动六安邮政业高质量发展贡献力量。 

  局党组书记、局长陆静同志主持会议并就贯彻落实好习近平总书记关于脱贫攻坚的部署要求特别是做好市局结对共建村的精准扶贫精准脱贫工作提出了具体要求。(办公室 李从武)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China