今天是

六安市一中央投资邮政普遍服务基础设施建设重点项目顺利完成

    2019-09-19

  日前,霍山县邮政分公司生产及业务用房建设项目顺利完成并投入使用,这标志着我市“十三五”期间中央财政投资建设的最重要邮政普遍服务基础设施项目顺利完成。 

  霍山县邮政分公司生产及业务用房建设是全省“十三五”仅有的两个危旧县局房改造项目之一,于2016年初正式立项,项目于2017年5月开工建设,项目建设内容包括综合楼、综合楼附属楼、仓储及邮件处理中心,整体呈“L”型布局,总建筑面积5495平方米,总投资1445万元,其中中央预算内投资540万元。 

  六安局高度重视霍山县邮政分公司危旧县局房改造项目实施情况,积极履行行业审查职责,适时实地查看工程进度,听取邮政企业专题汇报,协调解决工程实施过程中遇到的困难和问题,全力保障建设项目按期完工并投入使用。 

  新生产及业务用房的投入使用,改变了霍山县邮政分公司与电信合用办公生产场地的困境,显著改善了邮政生产及经营办公条件,大大提高霍山县境内邮件中转速度,提升邮件传递时限,进一步满足广大人民群众的用邮需求。对促进和支撑霍山县电商产业发展和服务“三农”发挥更大支撑作用,为促进霍山县经济建设与发展做出邮政业的更大贡献。(行业管理科 王锐) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China