今天是

六安局召开“不忘初心,牢记使命”动员部署会

    2019-09-20

  为贯彻落实习近平总书记关于深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要批示精神,9月18日上午,六安市邮政管理局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,省局主题教育第二指导组出席会议,市局机关全体党员领导干部参加会议,会议由副局长程邦根同志主持。 

  六安局党组书记、局长陆静在动员讲话中强调,要深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义;进一步增强自身的责任感使命感,同时在工作中要注意实践实效;坚持以上率下,对标对表,善作善成,扎扎实实开展好主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,推进六安市邮政业高质量发展。 

  省局第二指导组组长罗文就如何开展好主题教育提出进一步要求:一要聚焦根本任务抓好落实;二要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字的总体要求抓好落实;三要紧扣目标任务抓好落实;四要坚持四个贯穿始终抓好落实;五要力戒形式主义、官僚主义抓好落实。按照中央、国家局和省局部署要求,提高认识,突出重点,强化落实,确保主题教育开局顺利、走深走实。 

  会后,与会人员对如何开展好主题教育进行了讨论,罗文组长也向六安局传授了省局开展主题教育的宝贵经验。六安局表示将按照罗文组长提出的具体要求,抓紧抓好抓出成效,以优异的成绩向建国70周年献礼! (办公室 束学飞)

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China