今天是

六安局荣获安徽省邮政业2018-2019年度安全信息报告和处理工作先进单位

    2019-10-30

  近日,全省邮政业安全业务暨行业旺季服务保障工作培训班在合肥召开,六安局荣获“安徽省邮政业2018-2019年度安全信息报告和处理工作先进单位”荣誉称号。  

  去年以来,六安局在省局、省邮政业安全中心的指导下,始终把行业安全监管工作列为工作重点,严格落实《邮政行业安全信息报告和处理规定》(国邮发〔2014〕52号)和《关于进一步做好邮政业安全信息报送工作的通知》(皖邮管〔2017〕75号)要求,认真及时上报邮政业突发事件信息和日常安全信息,并通过大力夯实主体责任、完善工作制度、定期印发《安全监管通报》、召开专题培训、组织应急演练等措施,积极开展各项行业安全监管工作,圆满完成了各项重大活动期间安全保障工作,为维护全市邮政业总体平稳运行奠定了基础。 

  下一步,六安局将持续加大监管力度,切实做好安全生产工作,不断提升安全信息报告和处理工作水平,确保行业安全平稳发展。(行业管理科 邬登宝) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China