今天是

六安局获2019年度"全省邮政管理系统新闻宣传工作先进集体”荣誉称号

    2019-11-05

  近日,安徽省邮政管理局举办了全省邮政管理系统新闻宣传暨办公室综合业务培训班,对2019年度新闻宣传工作先进集体和先进个人进行表彰,六安市邮政管理局被评为年度全省邮政管理系统新闻宣传工作先进集体,另有邬登宝同志分别荣获政务信息和新闻宣传两项先进个人。 

  2019年,六安局紧紧围绕行业中心工作,按照结合实际、深入实地、创新方法、分门别类的总体思路,准确把握新闻宣传如实反映工作实际、综合反映工作实绩、真实反映工作进度、全面反映工作情况的基本原则,充分调动全局员工的积极性,精心打磨每一篇稿件,通过市局网站、市局微信公众号向社会各界宣传、总结行业发展中的新政策、新成效、新面貌、新问题。2019年,谋划采写的《安徽六安支持企业发展产地仓储+ 冷链专项模式》、《平凡岗位寄深情 巾帼之花柔亦刚》、《茶香四季 顺丰领鲜》、《毛坦厂镇的故事》等一批新闻稿先后在《中国邮政快递报》、《快递》杂志刊载,集中反映了邮政业服务先进制造业、现代农业的新成果,展现了新时代邮政快递人的良好形象。 

    六安局表示,下一步将继续围绕国家局、省局部署的中心工作、重点工作,在”“”“上下功夫,找亮点、抓特色、求实效,为邮政业高质量发展开启六安新闻眼”,展现新时代六安邮政业发展成果和良好精神风貌。(办公室 李从武) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China