今天是

开展主题教育宣讲报告会 补足旺季服务保障精神之钙

    2019-11-07

  为进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,11月2日,六安市邮政管理局邀请六安市委党史宣讲团副团长陈道明以“传承红色基因,发扬老区精神”为主题,开展主题教育宣讲,六安市邮政管理局党组成员,党总支全体党员及六安市县区快递企业负责人60余人参会。 

  宣讲会从“六安为什么这样红”、“老区精神是传家宝”两方面进行宣讲,宣讲内容围绕“六安是中国共产党重要建党地、六安是中国革命的重要策源地、六安是人民军队的重要发源地、六安是苏区各项建设的模范地、六安是抗战安徽临时首府地”等12个方面将六安红色革命历史中展现的“坚守初心史,践行使命史,勇于担当史,无私奉献史”与当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育紧密结合,主题鲜明、脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际的宣讲,既有理论高度、思想深度,还有针对性、实效性。 

  市局党组书记、局长陆静在宣讲会结束时强调,重温革命历史、传承红色基因,回顾为争取民族独立和民族解放而流血牺牲的革命先驱们英勇的足迹、无私奉献的精神,对党员干部找初心、悟初心、论初心、守初心具有十分重要的意义。在2019年快递旺季来临之际,我们要学习弘扬革命前辈奉献、团结、拼搏精神,将主题教育宣讲成果转化昂扬的精神状态全身心投入到旺季服务保障工作中。 

  宣讲活动结束后,与会人员纷纷表示,活在当下幸福时代,只有做好自己,宽广胸怀,不忘初心,才是对英雄前辈最崇高的致敬,只有做好工作,立足岗位,牢记使命,才能为祖国增光添彩,做出彩快递人。(办公室 束学飞) 

    

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China