今天是

六安市召开2019年快递业务旺季服务保障新闻发布会

    2019-11-08

  11月8日上午,六安2019年快递业务旺季服务保障新闻发布会在市政府新闻发布厅召开,安徽商报、六安政府网、皖西日报、六安广播电视台等十多家省市新闻媒体参加了发布会。市委宣传部新闻科负责同志主持会议。 

  发布会上,市邮政管理局党组书记、局长陆静同志介绍了全市邮政业发展态势、2019年邮政业重点工作开展情况;市邮政管理局党组成员、副局长程邦根同志从2019年快递旺季服务保障工作安排、全市快递企业应对情况等方面进行了新闻发布。据了解,今年快递业务旺季自11月初至2020年春节(1月25日),共计85天。预计“双十一”期间全市快件进出口总量将突破1000万件单日最高处理量峰值将超过120万件,达到日常处理量的3倍。  

  市邮政管理局表示,下一步,将扎实开展快递业务旺季服务保障各项工作,实现国家局提出的“两不”、“三保”目标,做到提前布局,稳步提升承载能力,全面提高服务水平,切实增强保障能力。 

    市邮政管理局办公室、行业管理科、市邮政业安全中心等部门负责人出席发布会,并就快递业务旺季服务保障有关工作,现场解答了新闻媒体记者的提问。(行业管理科 江鸿宇) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China