今天是

六安市邮政业两集体获“安徽省青年文明号”荣誉称号

    2020-02-06

  近日,经安徽省青年文明号创建活动组委会严格审核,我市舒城县春秋路邮政支局和霍邱县蓼城路邮政支局被命名为2018-2019年度“安徽省青年文明号”,这是我市邮政业获得的又一省级荣誉称号。 

  春秋路邮政支局和蓼城路邮政支局均为综合邮政营业网点,春秋路邮政支局为2015年度“六安市青年文明号”,蓼城路邮政支局为2016年度“六安市青年文明号”,2个网点立足行业特色,踏实苦干,积极奋进,扎实开展了各项“青年文明号”创建活动,努力按照“一流管理、一流服务、一流人才、一流业绩”的标准,为用户提供满意优质的服务,在人民群众中获得了广泛好评。 

  六安市邮政管理局也始终高度重视团建工作,坚持党建带动团建的工作总原则,立足邮政快递行业青年从业者占据大多数的实际情况,以开展“快递从业青年服务月”活动为契机,积极争创省级“青年文明号”,以团建促发展,通过树立先进典型,带动全市邮政快递业持续提升服务质量和水平。此外,六安市快递行业团工委也于2019年9月获批成立,邮政快递业团组织建设不断完善。 

  下一步,六安局将继续按照省局及团市委相关工作要求,培养造就一批素质精良、爱岗敬业、勇于创新的邮政业青年人才,为行业发展、文明创建贡献更大的力量。(行业管理科 王锐) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China