今天是

六安市市长叶露中视察邮政业疫情防控和企业复工工作

    2020-02-20

  2月18日,六安市市长叶露中、副市长束学龙一行深入顺丰速运城南营业部,视察指导邮政业疫情防控和节后复工工作,看望慰问了坚守工作岗位的快递小哥。 

  叶露中一行听取了顺丰速运疫情防疫工作情况汇报,现场了解企业疫情防控措施的部署及落实情况,并亲切看望在岗工作人员,向网点快递员工表示慰问,对全市邮政快递行业积极落实疫情防控各项举措给予了充分肯定。叶露中强调邮政管理部门要加强组织、科学应对,坚持严格防控、有序复工两手抓,主动协调解决企业复工复产过程中遇到的难题,确保企业复工复产工作安全有序推进;寄递企业要深入落实疫情防控各项制度,在有序复工的同时,坚决做到保障疫区各类物资运输通道畅通保障全市群众日常生活必需品寄递服务需求得以满足 

  下一步,六安局将持续落实省邮政管理局和市委市政府对邮政业复工复产的工作部署科学研判疫情形势,有序组织好复工复产,确保疫情防控和行业发展两不误。 

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China