今天是

六安市委副书记、市长叶露中赴六安市邮政分公司调研疫情防控和复工复产工作

    2020-03-03

  2月26日上午,六安市委副书记、市长叶露中一行来到邮政分公司调研疫情防控和复工复产工作,市市场监管局、市商务局、市邮政管理局主要负责同志陪同调研。 

  叶露中一行听取了市邮政分公司主要负责人关于做好疫情防控、践行“四不中断、四免费办”服务承诺及开展邮政电商惠民活动等工作情况的汇报,现场了解邮政企业投递处理场所疫情防控和人员复工情况,并对全市邮政员工在春节期间为疫情防控所做的工作给与充分肯定。叶露中强调邮政业联通千家万户,在服务群众生产生活方面发挥着重要的作用,全市邮政行业要在落实好疫情防控各项工作措施的同时,加快复工复产,邮政管理部门要加强指导帮扶,协调解决企业复工过程中遇到的困难,并积极与发改、商务、农业农村等部门沟通对接,支持邮政农村电商发展,发挥邮政网络优势,推动六安本地特色农产品走出大山、销往全国。 

  六安市邮政管理局表示,将认真落实市委市政府有关疫情防控和复工复产工作的各项要求,守好守牢防疫“阵地”,积极推动全市邮政业全面复工复产,为服务地方经济发展、满足人民群众需求做出更大贡献。(行业管理科 王锐) 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China