今天是

六安局召开2020年3月份党组中心组理论学习扩大会

    2020-03-25

  3月23日,六安局召开2020年3月份党组理论学习中心组学习扩大会。局党组成员参加会议,局机关支部全体党员、预备党员列席会议。  

  会议集中学习了《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《安徽省邮政管理局2020年党建工作要点》。  

  会议要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,按照国家邮政局“12365”党建工作布局和省局党组党建工作部署,扎实推进党的各方面建设,巩固和发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进党的建设高质量发展,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚打赢疫情防控阻击战、加快新时代幸福六安建设提供坚强保证。 

  会议强调要坚持正确方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要注重问题导向,抓好问题整改,以补短板、强弱项的扎实举措和务实成效推动提升全局党建质量水平;三要把准工作取向,紧紧围绕国家局、省局和市委市政府重点工作目标任务,为经济社会高质量发展提供坚强政治保证(办公室 束学飞  

  

 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China