今天是

六安局召开2017年度民主生活会征求意见会

    2018-01-30

  

 

       

  为充分发扬民主,广泛听取各方面的意见和建议,近日,六安局召开中共六安市邮政管理局党组2017年度民主生活会征求意见会,城区各邮政、快递企业负责人出席会议。 

  会上介绍了2017年市局领导班子主要工作成果,宣读了《中共安徽省邮政管理局党组<转发中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>》一文。各企业与会代表纷纷发言,从行业基层人才培养、企业分拣场地选择、电商快递协同发展、电动三轮车投保等多方面对领导班子提出意见建议。局党组书记、局长陆静对会议进行总结,感谢各企业的支持与配合,并表态将针对大家的意见进行整改落实,立行立改,长期坚持。 

  下一步,六安局领导班子及班子成员将结合征求意见情况,对查摆出来的问题进行梳理,列出领导班子和领导干部个人整改清单,制定整改措施,做好整改工作。同时继续加强理论学习,强化党性锻炼,强化忠诚意识,强化责任担当,强化宗旨意识,全面从严治党,努力把班子和个人建设成为向习总书记绝对看齐、让省局绝对放心的坚强领导集体。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China